设为首页收藏本站

中国加气混凝土网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国加气混凝土网 首页 品牌 外资企业 查看内容
加气混凝土设备加气混凝土设备加气混凝土设备加气混凝土设备加气混凝土设备加气混凝土设备

上海伊通有限公司

2015-7-3 15:22| 发布者: admin| 查看: 125| 评论: 0

摘要: 上海伊通有限公司是由上海建材(集团)总公司,新加坡亿福投资私人有限公司和德国伊通(YTONG HOLDING GROUP)共同投资5000万美元组建的专业生产和销售AAC(或ALC)产品的大型中外合资企业。
上海伊通有限公司是由上海建材(集团)总公司,新加坡亿福投资私人有限公司和德国伊通(YTONG HOLDING GROUP)共同投资5000万美元组建的专业生产和销售AAC(或ALC)产品的大型中外合资企业。公司成立于1995年12月,于1997年12月建成投入生产。公司的生产工艺和核心设备由拥有近八十年专业经验的世界著名企业德国伊通提供,整个生产制作过程均采用全电脑控制,保证了生产的有效性、精确性和连续性。伊通工艺的高科技和全过程在线检测,保证了产品品质的优异性。伊通工艺翻转切割专利技术,有效的提高了产品的精度和砌筑质量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

返回顶部