设为首页收藏本站

中国加气混凝土网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

中国加气混凝土网 首页 协会 查看内容
加气混凝土设备加气混凝土设备加气混凝土设备
加气混凝土设备加气混凝土设备球磨机加气混凝土设备

《蒸压加气混凝土墙板生产及应用研究》科研课题成功验收

2016-3-16 14:49| 发布者: admin| 查看: 2597| 评论: 0

摘要: 核心提示:近日,广州市节能墙革办在广州市建邦建材有限公司组织召开了《蒸压加气混凝土墙板生产及应用研究》科研课题结题验收会,来自华南理工大学、广州大学、广州建筑集团等单位的专家深入企业生产一线实地查验课 ...

核心提示:近日,广州市节能墙革办在广州市建邦建材有限公司组织召开了《蒸压加气混凝土墙板生产及应用研究》科研课题结题验收会,来自华南理工大学、广州大学、广州建筑集团等单位的专家深入企业生产一线实地查验课题开展情况,专家组经过质询与讨论,一致同意该课题通过结题验收。

近日,广州市节能墙革办在广州市建邦建材有限公司组织召开了《蒸压加气混凝土墙板生产及应用研究》科研课题结题验收会,来自华南理工大学、广州大学、广州建筑集团等单位的专家深入企业生产一线实地查验课题开展情况,专家组经过质询与讨论,一致同意该课题通过结题验收。

《蒸压加气混凝土墙板生产及应用研究》科研课题成功验收,形成了《蒸压加气混凝土墙板生产线改造技术指南》。该课题的研究成功,填补了华南地区蒸压加气混凝土墙板生产的空白,丰富了广州市新型墙材产品种类,实现了广东省蒸压加气混凝土墙板生产企业从无到有的飞跃,为广东省建筑产业现代化发展提供了产品部件基础。同时,课题组通过总结既有蒸压加气混凝土砌块生产线改造生产墙板的成功经验,形成的研究成果对广州市新墙材企业转型升级、化解过剩产能具有重要的指导意义。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部