设为首页收藏本站网址导航

中国加气混凝土网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国加气混凝土网 首页 行业协会 查看内容
加气混凝土设备加气混凝土设备加气混凝土设备加气混凝土设备加气混凝土设备加气混凝土设备

河北将全面禁使实心粘土砖 新型墙材下乡宣传走进任县

2016-3-31 11:24| 发布者: admin| 查看: 748| 评论: 0

摘要: 牛城晚报讯 2016年1月1日起,河北省将全面禁止使用实心粘土砖和粘土制品。禁止使用粘土砖,百姓建房用什么?12月11日上午,河北省住房和城乡建设厅主办的新型墙体材料(技术)下乡宣传千里行活动在任县举行。记者从宣传 ...

牛城晚报讯 2016年1月1日起,河北省将全面禁止使用实心粘土砖和粘土制品。禁止使用粘土砖,百姓建房用什么?12月11日上午,河北省住房和城乡建设厅主办的新型墙体材料(技术)下乡宣传千里行活动在任县举行。

记者从宣传活动中了解到,今后将结合美丽乡村建设,在全省推进农村住宅产业现代化、推广绿色农房技术集成和应用钢结构住宅。

今年以来,河北省关停取缔实心粘土砖瓦窑2780座,实心粘土砖瓦窑退出历史舞台。然而村民用传统材料盖房子的观念根深蒂固,对新型墙材的好处还缺乏系统认识,加上替代产品品种单一、成本高等因素,农村市场推广新型墙材难度仍然较大。对此,河北省举办了新型墙材下乡千里行活动,通过讲座、展览等形式,提高村民对新型墙材和技术的认知。

今后,河北省将大力推广农村住宅产业现代化,运用商业化模式、市场化手段和高品质的住宅吸引当地政府、村民和投资公司共同推动,重点推广装配式混凝土结构、轻钢结构集成房屋、CL建筑体系等适合河北省农村建房的技术。(本报记者 张子乾)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部